Badges & icons for all

Love my badges? Thank you  :D  I just happen to love fiddling around with Photoshop. Keeping those creativity flowing, y’know.  I still need a lot of practice though, but would love to help you whenever I can. The more I practice, the better design I make, right? Badges can be about anything, a group you belong to, the site you’d like to promote, event you’re going to host or things that you love. Hey, anything…. you name it.

So if you need one for your blog or website, I’d be happy to hear it. Drop me a line in the comment box about what you need – what size, image/picture or color, along with the link to your blog/site so I can try to create one that fits with your theme. Cool enough?

Cheers,
Barefootster

 

Update 10.01:  The free badge program is currently on hold for a much longer time because of virus problem. Please come back again in a few weeks from now.

 

Back to Homepage   Image Hosted by ImageShack.us

 

Completed Badges/Icons/Logo:

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us  Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

59 Comments»

  foni wrote @

aduh baik banget..
mau banget dit, aku seneng liat yg cute2… kyk badges lo itu lah… jadinya engga terlalu kaku blog-ku, soale mo diganti sendiri kg ngertos html…
mmmmm bingung deh..gue maunya diganti semua, kg mau rugi ya..
mmm badges aja boleh deh dit,kalo sempet ya….
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx banget

  barefootster wrote @

Fon, aku coba bikin satu dulu ya… hihihihi blom kuat kerja borongan kayanya soale idenya gak selalu dateng borongan. Kalo mau highlight thumbnails food shot aku bisa kerjain lebih cepet kayanya. Mau? Tak mampir tempatmu yaaaahhh…..

  fitri wrote @

eeh..dia loh bagi2 badge.. gue..gue..!! *ngacung* yang tinggi hihihi…

  barefootster wrote @

Foni & si maknyak…. udah dikirim ke email yaaaa badge code nya 😛

  Lidia wrote @

Hi Dhi, tengkiu udah stopping by di blog gw..wah…kalo udah 4th sih bukannya newbie lagi..gw baru mau setaun ngeblog tgl 29Okt ini nanti..
so..you are a guru to me..
makasih jg overnya buat bikin badges…hm, jd bingung deh kalo ditawari gini, d satu pihak banyak maunya, di laen pihak ga enak ati sama yg nawarin…hehehe…niwei, gw pikir2 dulu ya apa yg plg gw butuhin, i’ll contact you later for sure…
btw, gw suka tuh category badges-nya…
take care dear and happy 4th blogging-anniv!

  Vin wrote @

hai Dhita, thanks undangannya nih… mau dong badgenya:p hmmm pengennya badge buat promosiin bisnis aku, ya itu yg namanya Vin’s Cakes… hehehe… thanks a lot!!

  barefootster wrote @

Vin, boleh nanti email aku ya di indigosky (dot) cn (at) gmail (dot) com – badge nya mau dilink kemana. Aku mau liburan dulu semingguan ini, nanti sepulang liburan aku kabarin lagi ya 😀

Lidia: congrats ya dah setaun blogging! keep blogging…. category badge mau? Kirim email ke aku ya, minta link2 postingan ke kategori2 tsb diblogmu yah.

**oh ya, badge2 itu nantinya clickable ke url yang kamu mau, tapi di bawahnya aku kasi signature “Badge by Cooking Etcetera” yang linknya ke aku….. oke?

  Sefa wrote @

gue mau Dhi… lagi mikir tapi kayak apa
skg mah met liburan dulu ya say

  mae wrote @

makasih ya atas tawarannya, serasa dapet durian runtuh, secara dari dulu dah napsir ama button2nya. Aku mau dong satu, buat badge blog aja, tp take your time dulu lah, banyak yg ngantri tuh he he… ntar idenya aku susulin ya, yg pasti gak ribet2 kok🙂

Thanks a lot !

  Mira Assjarif wrote @

Huwaaaa… Mauuuuuu! Tenkyu buanget niiih…
Sebelumnya Mira mau ganti ah logo Indonesian Blogger sama logo Wayang punya Mba. Terus soal tema kayaknya CHOCOLATE selalu attractive deh. Tapi berhubungn para foodie blogger dari Indonesia sedang emerge, kayaknya lucu kalo pake pict makanan tradisional kayak tempe, tahu, dan sayuran asli Indonesia. ^_^
Dukung teruuuussss!

Mira link yah Mba.

  Mira Assjarif wrote @

Truiiing.. Baru kepikiran satu hal yang paling Mira suka kalo mau nyobain resep. LESS EGGS. Lucu kayaknya buat tema badges.

Take your time aja yah… Kan lagi expecting baby. Selamat yaah 17 weeks masih masa rawan tuh. Take care…

  sofie wrote @

mba Dhi.. .
makasiiiihhhh bangettt buat tawarannya..
sampe terbengong2 deh baca emailnya tadi😀
tentu saja mau mba, ga nolak.. bener deh hehe..
Cuman bingung deh mau kayak apa. Mungkin juga pengen promoin bisnis dus cupcake dulu.
Tapi, nyantei aja mba.. mau liburan dulu kan?
mhuah.. mhuah.. many many thx

  barefootster wrote @

qiqiqiqi… :-)))) Mira, jadi lo mau brapa biji sih badge nya. Less Eggs buat tema badge – satunya lagi yang pake makanan tradisional gitu? Kynya gw ga ada image tempe tahu neh, kecuali pake image beneran, bukan illustration…. *thanks for the link yah*

  regina wrote @

hi dhi, seru punya tawarannya. thanks ya… kayaknya buat gw ntar aja deh ya, kalau yg di blogspot udah rada2 hidup gitu. so far baru naro satu resep di sono ehhehe kagak sempet abis mau ngeblog akhir2 ini. di MP aja skg jarang update, kalo update jg kagak ada foto dan cuma buat ngarsip dulu hehehe gw gak tahu mau tongolin di mana kalo di MP, soalnya kalo mau pake sidebar kayaknya mesti yg premium account punya.

  Sunshinemom wrote @

How cool! I just sent you a mail – please look up.

  Mariena Payne wrote @

Hi Dhita…duhh makasih banget email nya, juga tawaran nya.
tapi aku bingung , mau yg kayak apa ya.
Kalo gitu terserah kamu aja deh Dhi…tolong pilih buat aku yg menurut kamu bagus n cocok.
Salam kenal

Have a great weekend

Mariena

  retno wrote @

Boleh juga niy tawarannya, mau dunk. Pengen yg kayak gimana nanti aku pikirin dulu..thanks banget sebelumnya ya. Have a nice holiday.

  dwiana wrote @

mak e…. lagi bagi2 rejeki. good for you lagi halim pasti anak lu juga jadi murah ati kek lo mak.
Gw lagi mikir2 nih buat link blog craft gw. kalau lo udah gk sibuk taking order let me know yah. you know I am not rush. And highly appreciate for your offer.

  mindy wrote @

ih pastinya gw mau say, kan gw orangnya mau’an .. hehhee
makasih ya sut ditawarin.

  barefootster wrote @

Mindy: oi, badge buat apa say? buat blogspot aja? atau mau gw bikinin yang “Foodie-Photo Blogger” nanti gw pake image yang lain. Pls let me know….

Dwi: tolong dispesifik say, mau yg photo/landscape atau sqr, buat badge aja kan yah? Warna?

Retno: pls more infooo … hihihi Mau yang “Foodie-Photo Blogger” badge? nanti gw bikinin. Emailnya dooongg….

Mariena: bentar yah, gw kontak via email buat html codenya…

  Abby wrote @

Halo Dhi, sblmnya salam kenal ya..wow…mau bangets!
Aku masuk dalam antrian ya. Pengen punya badge buat kitchen blogku *baru mau 4 bulan nih umurnya* , mau yg agak2 funky gitu..:D ehhehe… Makasih banyak Dhi..
Have a great holiday!

Abby

  barefootster wrote @

Reggie, multiply bisa pasang kok, masukkin di welcome page aja, berupa landscape banner 😀

  Sunshinemom wrote @

Thanks for that awesome logo, Dhi!! You just created what I had in mind:). I uploaded the jpg version in photobucket and put in the blog too – is that ok?

  Aparna wrote @

I just sent you a mail.
Its my first time here, and you have a beautiful blog. Also my congratulations on your 4th blog anniversary. Now, that is a milestone worth celebrating.

  Ayin wrote @

yuhu baru balik dr mudik baca email ada tawaran bagus… masih ada lowongan wkt kan jadi kl ndak repot aku jg mau dibikinin hehe… soal detailnya nanti aku emil saja.. makasih ya Dhi😉

  barefootster wrote @

Hi Abby – boleh, pls kirim email yang lbh spesifik ya, jadi aku gampang ngerjainnya….

Aparna, will reply to you soon😀

Ayin – seeeeepppp, silakan detailsnya kirim ke emailku aja yah!

  barefootster wrote @

Sunshinemom – yes, of course that’s okay. I’m glad that you love the logo :-))))))

  Mariena Payne wrote @

makasih Dhi !!! gw tunggu yaa…duhh baik hati..nti anak nya bakal baik hati juga..semoga sehat selalu di kehamilan nya ya.

  mindy wrote @

mau untuk dapur gw say. foodie photo blogger juga lutuw tuh say. makasih banget bumil. met jalan² yaaaaa

  elsye wrote @

dhiiiii gue mauuu, ngacunngg…ampun dweh boww gue ga tau malu bangets…hihihihi..dateng2 langsung minta dibikinin…gue naksir berat ama badge loe….btw, mesti nunggu undangan imel dari loe ga sih say..? buat dapetin badgenya……

  Lina Hidayat wrote @

hi..Dhita..seneng banget nih ada tawaran bikin badge, sekarang emang aku lagi pengen banget punya badge sendiri. Khususnya untuk jualan doong..:-D Oiya..badgenya nanti bisa buat di name card juga kan ya?
trus gimana nih carane…makasih duluan low yee…

  barefootster wrote @

Hi Lin…. thanks ya dah mampir. Kynya kalo logo untuk jualan (company logo dsb) gw ga bisa bikinin. Bbr image yang gw pake ada copy rightsnya, ga bisa dipake oleh third party untuk commercial use. Aku bisa bikinin badge untuk blogmu aja, foodie blogger atau ky anak2 lain loh… foodie photo blogger gitu… oke? 😀

  Widya wrote @

Mba Dhi….
Mau dwonk ikutan dapet Badge nya… lutju2 banget tuwh yang bulet2….
Salam kenal yaaa….😛

  vierly wrote @

Dhi…thx yaaa penawarannya… menarik banget… g mau dong… mau semuanya…hehehehe…

  vierly wrote @

Dhi, g mau yg kyk punya lo di MP ‘bubur candil’, biar tman2 mp bisa link ke blogspotku ato sebaliknya…modelnya & warna terserah.. yg cerah2 gitu oke juga kali yaaa… logo boleh jg gaaa?? wuuuuaaah ngelunjak… makasih buaaanyak yaaa…. luv u deh….

  barefootster wrote @

Vier, badge code dah gw PM ke multiply loe yah 😀

  vierly wrote @

thx yaaaaa…….

  vierly wrote @

Dhi, g blm dpt PM dari lo..hiks… kirimnya ke http://icacc.multiply.com/ kan??….

  Abby wrote @

Hi Dhi,

gw dah email ke yang indigosky.cn@gmail.com (bener ga emailnya ?) , apa udah terima ya..makasih ya.

  barefootster wrote @

Abby – iyaaaa emailmu dah keterima, cuman blom gw kerjain… *tampaarrrr* hehehehe, bentar yaaa. ga buru2 kan, aku lagi kejepit juga, janji sama bbr orang lainnya yang perlu urgent.

  Pepy wrote @

Lucu2 mauuuuu tapi bagusnya begimana?
makasih

  Abby Handayani wrote @

Dhita..
Oh engga..do not worry, duh maap kalo jadi merasa dikejar2..hihihi
cuman mastiin apa aku kirim ke alamat yg benar.
Don’t worry..takes your time…^_^

Tengyu banget ya..

  vierly wrote @

Dhi badgenya uda aku trima… makasih yaaa…kereeeen…love it..

  Rita wrote @

Salam kenal Dhi…. wah bagus2 tuh badgenya mauuu donk… boleh ga yah?

  Rita wrote @

Salam kenal Dhi…. wah bagus2 and keren tuh badgenya mauuu donk… boleh ga yah?

  kartika wrote @

Dit…,
biar nggak diundang tapi pengen juga dwonk….. Siap ngantri dweh…
requestnya: ada rempah n kueh, mewakili baking n cooking gitu loh…
judule: dapoer anget Bibien…hehehehe.. warnanya tersyerah ajah….
Makasiy yha bumil… mudah2an sehat selalu ibu n bayinya… biar bisa ngerjain pe er yang banyak….. :o)

  retno wrote @

Dhie..mau badgenya yg untuk food categories nya dunk, thanks sebelumnya ya🙂

  Rasa Malaysia wrote @

Apa khabar?

This is Bee at Rasa Malaysia. I have been trying to reach you but can’t find an email. :-O

Anyway, do drop me a reply if you get this. BTW, yes, I would like to have a badge myself, too, if you are still making them.🙂

Terima kasih banyak banyak.

  barefootster wrote @

Hi Bee…. no problem, we go over this after christmas, k? Nice to know that you dropped by 😀

Retno, food categories aku ga bikin yang baru (costly & time consuming). Kalo mau aku kasi gambar2nya aja yang sama ky aku yah

Kartika, bisa kirim email? ke indigosky [dot] cn [at] gmail [dot] com

Abby & yang lain yang belum kebagian…. nanti dulu yaaaahhhh

  retnipra wrote @

salam kenal mba🙂 bagus2 deh bagdenya boleh dunk di buatin he he he:)

  Lubna Karim wrote @

Wow awesome badges. When you will be back again dear. Desperately waiting for a new badge for my blog….

  barefootster wrote @

Retni & Lubna, I’m still having problems with the virus attacking my system, especially the drive where I keep most of my design stuff. Can’t do anything about it until I get it fixed in New Zealand hopefully next month 😦

  Poppy wrote @

Mba…mau dong dibikinin badge fufufufu….

  dinosa wrote @

Kia ora

Mbak dhi yang baik hati🙂 salam kenal , mau dunk di bikinin bagde & icon yg unik & yang lucu buat blog baruku yang masih seumur biji jagung.
Sekalian sebagai pemanis blogku.
Tolong yach tapi…kalo mba dhinya sempat dan ada waktu lho🙂

Aroha nui
Dino

  wulan wrote @

mau donk mbak dibikinin, yang cute gitu…
pokoke percaya aja deh, yakin pasti BGS BGT
Salam,

  Rosy wrote @

Mbak..lucu2 tuh bagde nya…mau dunk dibikinin juga..
btw, slm kenal yah…bumil brp bulan nih

  dhani wrote @

Mbak, lucuuu banget sih, guemes jadinya!! mau dunk aku dibuatin juga, so cute abizz !! Pls info yak , thank’s before.

  Anggraeni S. wrote @

Salam kenal
Mbaa…bedgesnya cuantik2 banget deh…
mau dong di buatin, giamana caranya nih Mba…
BLog ku masih sepi neh, jadi rame kali ya kalo ada bedgenya yg lucu2.
Kalo bersedia aku mau ya mba, designnya terserah mba aj, percaya banget deh, yg penting ada tulisan : “ENI’C Cake & Cookies” nya….hihhi…jadi ngarep nih mba🙂.
Makasih sebelumnya ya

  Mariani wrote @

Mbak, saya minat nih. Apa ada badge utk yg jualan cake & roti?

Dan teman saya juga minat utk dapetin badge u/ jualan baju dan perlengkapan bayi and also toys. Boleh gak?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: